Site Loader

JTS PNL – Admin. Buketrata, 26-01-2021. Hari Selasa tanggal 26 Januari 2021, Jurusan Teknik Sipil (JTS) Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) mengadakan Rapat Evaluasi Nilai Akhir bagi sebagian mahasiswa di JTS PNL untuk Program Sarjana Terapan (PST) Teknologi Rekayasa Konstruksi Jalan dan Jembatan (TRKJJ), Program Studi (PS) D3 Teknologi Konstruksi Bangunan Gedung (TKBG), Program Studi (PS) D3 Teknologi Konstruksi Bangunan Air (TKBA), dan Program Studi (PS) D3 Teknologi Konstruksi Jalan dan Jembatan (TKJJ). Seperti biasa, rapat evaluasi ini dihadiri oleh seluruh dosen JTS PNL. Ini adalah rapat evaluasi ke-68 sejak JTS PNL didirikan pada 5 Oktober 1987.

Pada rapat evaluasi kali ini, terdapat 84 mahasiwa PST TRKJJ, 46 mahasiswa PS D3 TKBG, 25 mahasiswa D3 TKBA, dan 26 mahasiswa PS D3 TKJJ, yang harus dievaluasi hasil asesmen penilaian belajarnya. Penyebab harus dievaluasi penilaiannya ini beragam, mulai dari project work yang belum selesai dikerjakan, masalah presensi, penyelesaian tugas akhir, sampai ke masalah input nilai ke sistem Siakad PNL. Hasil dari rapat ini adalah terbentuknya suatu pengertian, solusi, dan kebijaksanaan bersama antara dosen pengampu matakuliah/lab/bengkel dan pihak prodi JTS PNL yang berhubungan terhadap mahasiswa yang harus dievaluasi penilaian belajarnya, sehingga penilaian akhir bagi para mahasiwa yang dievaluasi dapat segera dimasukkan ke dalam kartu hasil studi. (reported by AK)

Post Author: Administrator