Site Loader

(Admin JTS-PNL). Menjelang visitasi berikut asesmen lapangan secara daring oleh para Asesor BAN PT yang akan dilaksanakan pada tanggal 26 sampai 27 Pebruari 2021 mendatang terhadap usul Akreditasi Program Studi (APS) Program Studi (PS) D3 Teknologi Konstruksi Jalan dan Jembatan (TKJJ), UPPS Jurusan Teknik Sipil dan PS D3 TKJJ hari ini, Rabu tanggal 17 Pebruari 2021, pukul 10:30 sampai 12:15 WIB, berkoordinasi dengan Direktur, Wadir I, dan P4M Politeknik Negeri Lhokseumawe. Pada rapat ini, dikupas berbaagai macam hal mengenai persiapan menjelang visitasi berikut asesmen lapangan, seperti progress penyiapan data dukung APS UPPS dan PS, strategi dalam menjawan dan mengklarifikasi asesment dari para asesor, penyiapan sampel personal stakeholder, pengguna lulusan, sampai ke alumni, dosen, dan mahasiswa, sampai ke pembagian porsi hak jawab saat asesment berlangsung berdasarkan pengisi borang dan lembar kerja program studi yang sudah diisikan sesuai data real yang telah dikumpulkan.

Post Author: Administrator