Site Loader

(Admin JTS-PNL). Menjelang dimulainya seminar proposal mahasiswa PS D3 TKBA yang akan dilaksanakan mulai 1 Maret 2021 mendatang, para pembimbing proyek akhir mahsiswa PS D3 TKBA beraudiensi bersama Kajur, Sekjur, Koordinator Proyek Akhir TKBA, dan Ka Prodi TKBA pada hari ini, Rabu tanggal 17 Pebruari 2021. Dalam audiensi ini dicapailah persamaan persepsi tentang konten atau isi proyek akhir mahasiswa dalam semester genap tahun akademik 2020/2021. beserta batas-batas bahasannya. Hasil dari rapat ini diharapkan agar para pembimbing akan lebih memahami porsi kajian proyek akhir masing-masing mahasiswa PS D3 TKBA bimbingannya sehingga mereka dapat menyelesaikan proyek akhirnya sesuai panduan panduan proyek akhir, topik-permasalahan-metode, dan jadwal yang sudah ditetapkan.

Post Author: Administrator